Пародия на стихи Николая Синяк

Светлана Никонова
Николай Синяк

http://www.stihi.ru/2016/06/17/7791

В метро уступили место,
Наверное, не со зла
Но стало мне не интересно,
И дикая грусть взяла...
Порхал до метро упруго,
По лестнице пробежал...
Зачем же так больно, грубо,
Я, право, не ожидал!
Пародия на стихи Николая Синяк

Автор - Светлана Никонова

Объяснительная

Отчего ты со мною так грубо?
Да, я с бабой упруго порхал,
От тебя по ступенькам, голуба,
Как тушкан суматранский скакал.
А причина проста, если честно.
Изменил я тебе не со зла,
Уступили впервые мне место.
И тоска, понимаешь, взяла!