***

Мизуки Асия
Не смотри больше в прошлое, девочка, не смотри.
Что увидишь ты в нём, травою поросшее, там, внутри?
Бесконечен с твоей паранойей союз простой
А в глазах твоих плещется бурей рассвет голубой.
Не смотри себе за спину, девочка, не смотри.
Все старые страхи и боль пусть останутся позади.
Вот увидишь: придёт новый день, а за ним другой.
И всё новое ждёт тебя там, за этой стеной.
Что накаркает ворон, то сбудется, как ни беги.
И куда бы ты ни бежала, за спиной всё равно враги.
Ты не новый герой и даже не так сильна,
Несмотря ни на что ты останешься вновь одна.
Тебе хватит того, что принёс тебе мир, сполна.
Застилает глаза привычная слёз пелена.
Но не плачь, волчонок, силёнки свои не трать,
Их итак ведь мало, а ещё бежать и бежать.
Остановиться. Довериться. Как же соблазн велик!
Только лишь стоит притормозить на миг.
Но изломают и скомкают, вывернув душу насквозь,
И как бы потом нового волка искать не пришлось.