Люблю я утром встать пораньше

Татьяна Пашкова2
Люблю я утром встать пораньше.
С котом немного поиграть.
Пробежку сделать вокруг дома.
Вернувшись, кофе заварить.
И мне неважно, как погода,
Люблю любое время года!