Игра с жизнью

Ирина Чебыкина
Звёзд на небе нет,
лишь лунная дорога
серебристый свет
стелет мне под ноги.
От тебя иду по ней,
в небо поднимаюсь,
в тёмном царствие теней
бесследно растворяюсь...
Жизнь нам кажется игрой,
счастье возвращая,
вновь его теряем...
Поиграй сейчас со мной...
Только где меня найдёшь?
На границе Ада...Рая?

13.09.2016.