С газетой и на газете

Михаил Авдейчик
В жизни место есть всегда стиху.
Как и песне - пусть еще не спетой.
Я устроил мухе мухуху,
Смачно е...анув по ней газетой.

Пела птичь. Вовсю орал сосед.
Звал собаку (но там явно глухо).
На помойке ветер трёп пакет.
...На столу корячилася муха.

Щас бы зА город. Где девственная свежь,
Сосен шумь и белоснежна облачь.
Где песочь покрыла речки брежь...
...Муха все жужжала еще, сволочь.

Где росой алмажена трава,
Синь ручьев и утренняя крась ив...
...И лежала муха. Однова.
По столу кишки распид@р@сив.