Я вновь пишу!

Артем Ковалев
Я вновь пишу! О чудо! Нет же –
Чем злее тьма – тем ярче свет,
И наши страхи отольются
В горящий пламенем стилет.

И сгинет тьма, светлее станет серость,
Пусть ночь близка, но завтра будет свет,
И вечно-русская, зеленая незрелость,
Раскроется однажды – маков цвет.

(13.09.2016)