Люблю тебя!

Артем Ковалев
Люблю тебя! Спасибо, что со мною,
Спасибо за тот свет, что даришь мне,
Спасибо за мечту мою родную,
И знаю – не оставишь в темноте.

Ты луч мой, солнце в день ненастный,
Моя надежда, даже в пустоте,
Бывает – только этот взгляд прекрасный,
Проблемы стали вроде бы не те…

Мой друг, моя любовь и радость,
Моя прекрасная, любимая звезда,
Со мной однажды в мире ты осталась,
И, хочется – чтоб было навсегда.

(13.09.2016)