Курс направлен к Святым Небесам! Раиса Дорогая

Христианская Страница
Курс направлен к Святым Небесам!
Раиса Дорогая

Хорошо, когда мысли в полете,
Курс направлен к Святым Небесам!
И земного не чувствуешь гнета,
И душа не подвластна ветрам.

Очи видят отверстое Небо,
Сына Божьего на облаках,
И стремится к Нему не колеблясь,
Ускоряя Надежды Крыл взмах!

Возрожденье приходит с Любовью
Не земной, а с Небесных Высот!
Пусть вникает душа в Божье Слово,
Покаянья текут реки слез…

Только так ты приблизишься к Богу,
И услышишь: прощаю, дитя!
Он укажет к Себе путь-дорогу,
Называя тебя – Храм Христа!

http://new.stihi.ru/2016/08/11/155