Месть Маруси Климовой

Двойная Радуга
Рецензия Сергею Разенкову на песню "Опер, но в гламуре. Одесса"
http://www.stihi.ru/2016/09/13/8343.

Я теперь, что грустно,
не вполне Маруся.
Маюсь я в чистилище и мщу
всем, кто обеспечил
смертное увечье –
искромсал меня, как анашу.
Кто убил – далече,
но, как хвост овечий,
пусть дрожит – убийцу не прощу!

Жизнь, как коротка ты!
Кыш, с простора гады!
Спать теперь не сможешь, Абдулла!
Анаша и шмары –
в прошлом, а кошмары
обещаю плотно до утра!
Дуй хоть в меломаны»,
ножевые раны
сниться будут – в ад тебе пора!