Подарю тебе розу... Песня для любимого

Нина Цурикова
Подарю тебе розу на память...
Лепестки - цвета алой зари!
Этой розы губами касаясь,
Ты со мной в час ночной говори...

Подарю тебе песню на память.
Каждый звук в ней наполнен весной!
Я хочу, чтобы птицею мчалась
Это песня вослед за тобой...

Подарю тебе сердце на память...
Моё сердце любовью полно!
Пусть чуть-чуть ему счастья досталось,
Для тебя лишь открыто оно.