Напутствия незлобивого старца

Михаил Авдейчик
Вы подите на гору Кху-Ям -
Очень тихо, спокойно там.
Пусть послушает горное эхо
Ваших мыслей и слов шум и гам.

А услышав журчанье воды,
Вы в расщелину Пи-Цзы-Ды
Опуститеся потихоньку -
Не напрасные будут труды.

Там потом вы найдёте тропу,
Что в пещеру ведет Чжоу-Пу.
Там темно, но зато много места -
Аж с лихвою на вашу толпу.

Прям сейчас отправляйтеся в путь.
А не то я могу вас и пнуть.
Не мешайте смиренному старцу
Постигать мироздания суть. :))