Решительность

Александр Михайлович Токарев
Идет незнакомая женщина,
Печаль на красивом лице.
Мы только свободою венчаны
При нашем Небесном Отце.

Хозяйство – не самое важное…
Я видел ее лишь во сне.
Но раз, мы такие отважные…
Слетаем на Марс по весне.
*