Ты закроешь глаза

Вита Перепелица
"Ты закроешь глаза.... и окажешься там, где не нужны слова. Там важнее ЛЮБОВЬ!....."

Ты закроешь глаза....
и окажешься там -
не мешает гроза -
нашим сердцам...

Ты закроешь глаза  -
вокруг свет и любовь,
высыхает слеза -
сотворяем мы новь !

Ты закроешь глаза ...

13.09.16.