Что есть хорошо?

Дария Корниенко
Величьем разве заражен,
Тот от кого не мало проку?
Слишком мало хорошо,
А слишком много плохо?!


В горячке лезем на рожон,
В последний раз живем словно.
Слишком много хорошо,
А слишком мало плохо?!


Раскрытым смыслом поражен.
Лишь при последнем вздохе
Понятно - что есть хорошо,
И что, конечно, плохо!