Проблема

Лё-Ля
Кира весело играла,
Машинки в комнате гоняла…
Вдруг она сказала Жене:
«Помоги в моей проблеме:
Закатился под диван
Мой хорошенький «седан»!
Проблему надо мне решать:
Как машинку доставать?»

2016г.

Фото из семейного альбома