Свой город каждого из нас

Смирнов Павел Андреевич
Я таким наверно и останусь,
В этот город навсегда влюбленным,
Где берез осенняя усталость
Нам рисует желтое с зеленым.

Ранний срок природы увяданья
Словно грусть приятная о прошлом,
В ней рождает ясное сознанье
Наши мысли только о хорошем.

Все деревья в парке, как родные
И пейзаж такой для сердца близкий.
Ждут его метели золотые...
Ждет его пора опавших листьев...

Снова город красочную душу
Показал, затронув за живое
И плывут в зеркально-чистых лужах
Облака сентябрьскою порою.

Этот город весь от парты школьной
До седин, всегда чарует глаз.
Этот город маленький, большой ли,
Знаю есть у каждого из нас...

2016г.