Вечная любовь

Роман Соловьев 5
1.Время больших интриг
Время ведьм и сожженных книг
Здесь все решает миг –
Кого ждет костер, а кого
Громкая слава.

Здесь я обрел любовь
Я впустил этот вирус в кровь
Жить начиная вновь
Я вкусил этот вкус
Сладкой отравы.

                Припев:
Без горести сожаленья
Отбросив свои сомненья
Я принимаю этот мир.

Крик души
Тенью в ночной тиши
Я подкрадусь к тебе
И вдруг погаснут в небе звезды.
Поспеши,
Судьбу свою решить –
Светом стать или тьмой
Грянет рассвет, и станет поздно.

2.Догма добра и зла –
Зло сжигается на кострах
И мне пощады нет
Ласкает огонь мою плоть
Моя кровь испарится.

В поисках вечной любви
Я прочел миллионы книг
Древних знаний постиг я смысл
И нашел верный способ возродиться.

                Припев:
Силою заклинанья
Из небытия сознанья
Я возвращаюсь в этот мир.

Крик души
Зверем в ночной тиши
Я подкрадусь к тебе
И вдруг погаснут в небе звезды.
Поспеши,
Судьбу свою решить -
Светом стать или тьмой
Грянет рассвет и станет поздно.