К Богу обращается с душком

Тахир Кахаров
Порой мне снился сон цветной,лес дремучий весь густой,
весь затянут паутиной старость гложет год не тот
Взялся новость рассказать не так то было просто,язык от сути
развязать Гремит по всюду там и здесь куда не глянешь
везде ****ец Лож и суть везде обман взглянешь в лужу
видишь стужу так и в горнице молва крестят каждого кто есть
лишь бы было что поесть,взял помалу стало много,грех по сути
с мешком к богу обращается поп с душком,ты прости нас милок
так попы решают все разобраться в суете,там где грех и деньги
наши,деньги нам грехи богу,так живут каждый день прикрываясь
богом все,без любви в остатке малы,так наполняется земля нету
просвета людям всем.