Посвящение Цою

Роман Соловьев 5
1.Вот и остались в дали и любовь и печаль,
Молча назад посмотри,  и скажи: - « мне не жаль»
За горизонтом остались мечты
Песни твои, чем так долго жил ты
Небо, земля, и твоя тишина
Больше она не нужна.

                Припев:
Ночь побеждает день
Свет побеждает тень
У каждого в жизни есть какая-то цель.
Добро побеждает зло
Идолов – божество
Ну а любовь, она, сильнее всего.

2.Тлеет сгоревший листок, с ним слова о любви
Ты стал теперь одинок, где твои корабли?
Там, в тех далеких краях солнца нет,
День длится ровно тысячу лет
Там голос птиц не известен ушам
Все остаются там.

                Припев:
Тот же.



1989 – 2015 гг.