Не обижайте маленьких героев!

Елена Малинина
Не обижайте маленьких героев –
они не смогут жизни доверять,
не обойдётся их игра без сбоев,
а им так важно искренне играть!

Не обижайте маленьких героев,
не потушите этот яркий взгляд –
он столько в жизни им дверей откроет
и столько уберёт с пути преград!

Рождается в их вечном непокое
поток бесценных творческих идей.
Не обижайте маленьких героев!
Не обижайте, взрослые, детей!


Стихи из психодраматической новеллы "Ловец ветров и его выбор"
Читайте новеллу целиком на Проза.ру: http://www.proza.ru/avtor/neata