Моя сестра

Роман Соловьев 5
1.У меня есть сестра и зовут ее Ольга
Она собой хороша и не дурна ни сколько
И эту песню сейчас тебе я посвящаю
Ты тоже любишь меня, я это точно знаю.

Припев:
Чистая словно свет
В мире счастливей нет
Цветок на семи ветрах
Ты моя сестра.

2.Бывает жизнь так сложна, порой невыносима
Ты не теряешь лица и в этом твоя сила.
В семье - авторитет, в итоге - твое слово,
Я за тобой - за стеной, и не хочу иного.

3.Всегда идешь вперед и никого не ждешь,
Но если друг в беде, ты руку подаешь.
Своим умом себе ты пробиваешь путь
И некогда присесть, нет время отдохнуть.

Припев:
Ты мой огонек в ночи
Даже если вокруг мечи
Ты та, кому не ведом страх
Ты - моя сестра.

4.И если вдруг судьба тебя осечет,
Ты знай что рядом будет мое плечо.
Твой оптимизм, твой юмор и задорный смех
Передается всем и тебя ждет успех.

5.Хранишь все тайны ты и это очень важно
Ты не двулична и, конечно не продажна,
Ты любящая мама и верная жена,
И я горжусь тобой - моя сестра.

Припев:
Ты ангел -   хранитель мой
Я буду всегда с тобой.
Желаю тебе добра,
Моя сестра.

Ты мой огонек в ночи
Даже если вокруг мечи
Цветок на семи ветрах
Ты - моя сестра.

(Слова - Соловьев/Ковалева. Музыка Соловьев)

2015г.