Я твоя

Рина Блум
Как бы быть для тебя
самой красивой,
неповторимой,
любимой,
единственной,
милой,
самой доброй,
отзывчивой,
тайной в альковах,
самой хорошей,
и роднее,
и ближе,
и тише,
все тише,
всё тише,
и тише в словах.
Ты в лучах абсолюта, в лоне черной дыры искришься.
Я скучаю. Я жду, когда ты навсегда мне приснишься.
Как же быть для тебя?
_____________________

Я придумала способ доставить счастье будто посылкой тебе на небеса. У меня твои глаза. Я запретила им грустить. И льется щедрое тепло твоей души из Зазеркалья.

13.09.2016