Кто-то около ходил

Маргарита Кучукова
Кто-то около ходил,
Кто-то мимо.
Возле подлинной меня,
Возле мнимой.
Как случилось,
Что никто не заметил
Как печален мой лик,
Как он светел.
Словно я была не рядом,
А за...
Когда встречному
Глядела в глаза.
Соскользнула я,
Как с листьев роса.
Отражённые впитав небеса.
Проросла в сухой земле,
Словно семя.
Распустилась, расцвела
Не во время.
Кто-то около ходил,
Кто-то мимо.
Возле подлинной меня,
Возле мнимой...