Украденная любовь

Евгения Давыдянец
Не хотела быть любовницей,
Но не приходил он свататься,
Лишь снежком кидал в оконце ей,
За калиткой молча прятался.

Сладок плод любви украденной,
Поцелуи были нежными,
Почему ж любовь не радует
И не греет душу грешную?

Но недаром все кончается,
На душе и летом холодно.
Слышала - с другой встречается
Её славный, добрый молодец.

И обходят стороною
Он - ее,она - его...
К ним пришла любовь волною -
Всплеск - и нету ничего...