Любовь пришла

Андрейю
Когда-то ты пришла ко мне,
На цыпочках едва ли уловимых.
Пришла, и тихо в сердце дверь открыла,
И принесла с собою волшебство...

Ты все мои мечты осуществила,
В горячих чувствах закипела кровь,
И свет в глазах горит красиво
И музыка в душе играет вновь и вновь.

Ты научила жизнью наслаждаться,
Внутри создав уютное тепло.
С тобой, мир мой изменился,
С тобой, безумно хорошо.
 
Когда-то ты пришла ко мне...
МОЯ ЛЮБОВЬ...

Ej Jurist