2016 В сердце каждого

Арина Обыкновенная
Жизнь – калейдоскоп из образов и фраз,
Путей, различий, радостей, рутины,
Но сердце есть у каждого из нас,
И в этом мы с тобой едины.

Материй мир для жизни лишь каркас,
Духовный мир – единственный нетленный,
Ведь сердце каждого из нас
Есть воплощение вселенной.

Пока огонь внутри нас не погас,
Снаружи смысла нет искать ответа,
Ведь в сердце каждого из нас
Сияет свой источник света.

Наш самый лучший миг здесь и сейчас,
И путеводных звезд полна дорога,
Ведь в сердце каждого из нас
С рожденья есть прообраз Бога.

Весна цветет в душе в который раз,
Всей жизни нашей истина простая –
Ведь в сердце каждого из нас
Находится любовь святая.

Пусть будет светел каждый день и час,
Путей благословенны серпантины.
Ведь сердце есть у каждого из нас,
И в этом мы с тобой едины…

И в этом мире все едины…
Во всех мирах мы все едины.


Песня написана в мае 2016