Будьте сами, как Солнце

Марина Сильвер
Снова вечер на крыши домов
Ложится неторопливо,
Всё в оранжево-розовых бликах.
Мир всегда красив, был и будет,
Как говорил Соломон:
-Солнце везде светит одинаково,
Только события под ним происходят разные.
И это правда,
Ведь когда-то и нас уже не будет,
А в мире всё так же красиво будет.
Надо ценить каждый жизни миг
И стараться чтобы он не был безлик.
Будьте сами, как Солнце,
Чтобы все, как подсолнечник за Солнцем,
Тянулись за вами.

2016г.