Из дневника

Евгений Аксёнов 3
Ну вот и всё,ну вот и всё
Влюбился так неосторожно,
Ну вот и всё,ну вот и всё,
Любовь разбилась о гранит.

Придёт ещё,
Но уже не будет прежнею,
Ну что поделать,
Было и прошло.

Ну вот и всё,
Ну неужели сей родник иссякнет,
Ну вот и всё,ну вот и всё,
Ну неужели он исчезнет безвозвратно?