Ещё песня лета не допета...

Любовь Чумаченко
Свежий ветер - колко по щекам,
Взбалмошного сентября примета,
Будет, будет ещё бабье лето,
И плеск волн лучист ещё пока...

Ещё звонок голос детворы,
Воробьёв чириканье - повсюду,
Рады живописному этюду,
В закромах - осенние дары...

В переливах неба - облака,
Криница в сверкающих просветах,
Ещё песня лета не допета,
И душе так радужно пока...