Середина сентября

Альмира Камалова
Середина сентября - сладостная нега,
Всеми красками искря: то ли быль, то ль небыль.
Изумрудная листва с дивной позолотой,
Паутинки-кружева - осени работа.
До свидания жара! Мне милей прохлада.
Ах, осенняя пора, - ты моя услада!
Свежий воздух сентября наполняет душу,
Поздравленья всех друзей в листопаде слышу!

13.09.2016
Санкт-Петербург