***

Незнайка 2
В багровых красках скрылся старый парк,
Как будто клёны сделали сеппуку...


..........................................

Отклик автора Машенька-Маруся.

Сеппуку листьям кленов в самый раз -
Края остры, как лезвие у танто.
Но жаль, что быстро кончился рассказ:
В крови заката не найти секстанта