На взлёт

Amsterdam
Думает Бог о тебе,
Пишет тихий сценарий, и роль
будет важной частичкой в судьбе
всех, кто знает и смысл, и пароль.

Я уже не молчу, но кричу.
Я пытаюсь найти свой аккорд.
В этом мире мне все по плечу,
что таится в команде "на взлёт".

В небе кто-то рисует звезду.
За окном видно осень: печаль-с.
Я, конечно, смогу и пойду
и станцую свой медленный вальс.

/Написано в Алматы 13.09.2016 г./