Александру Мащенко

Надежда Корнилова -Савостеня
Сразу празднуем два дня рождения,
Как же Саня тебе повезло,
Позади уже плен и лишения,
Ты вернулся назло,тем на зло

Кто не верил в твоё возвращение,
Кто боялся хоть чем-то помочь,
А сегодня- твоё возрождение
Пополней выпить рюмку не прочь.

И кто знает,как жизнь ещё сложится,
Только точно могу утверждать,
Рядом воля и счастье умножится,
Ведь она могла только ждать-

Дай Бог счастья,удачи и радости,
И здоровья прожить до ста лет,
Забыть плен,все мытарства и крайности,
Жить спокойно,красиво без бед.