Не изменяйте Русский - наш Язык!!!

Чинтамани
Не изменяйте Русский - наш Язык!!!
Не заменяйте в Нем слова на ино -
Слова другого языка,
Чтоб нЕ была плохой картина!!!
Картина жизни на Земле,
Когда Язык наш рушится во мгле.
Язык Родной ХРАНИТЕ для детей -
ПРЕЕМСТВЕННЫХ Заботу поколений!!!
Они СОЗДАЛИ МОЩНЫЙ наш Язык,
Как СЕТЬ, как СТРЕЛЫ, как МОЛИТВУ тлена!!!
(11.09.2016 г.)