Ода Пастушке

Сергей Сухонин
Кукуй Кукуевич Кукуев,
Что не вчера, отнюдь, родился,
Всем заявить хотИт, волнуясь -
Взял, и без памяти влюбился!

Дай виртуально поцалую
Тебя, невидимая душка,
Кукуй Кукуевич Кукуев
Хоть в щечку, девушка-Пастушка!

Кукуй Кукуевич Кукуев
И сам пастух. Ну, чесно слово!
Его в деревне уважует
Безмерно каждая корова!

Он не в дуду бесцельно дует,
А ждет, измучавшись ответа.
Кукуй Кукуевич Кукуев,
И с ним пятнадцать милых деток!