Знаки зодиака

Лаура Михралиева
Мы, как страницы одной книги,
Которая закрыта для других,
Ты меня слушаешь и понимаешь
Одна стихия на двоих.
Я уважаю твое право на свободу
Боишься чувств? И я тоже боюсь!
Ты тянешь с первыми шагами,
И от меня инициативы ждешь.
Порой так любопытны, что не замечаем в бочке порох
И словно искрой поджигаем, и пылает все вокруг!
С тобою мы стремимся к идеалу
Ищем ярких чувств и жаждим перемен во всем.