Книга в парке

Галина Карпюк
Лежала книга на скамейке в парке
Открытая.
Увидела её, и стало жалко
Забытую.

Взяла её, а там цветочек вложен
Засушенный.
И тонкий рядом с ним платочек сложен
Надушенный.

Знаком мне запах этот, дорог очень…
Из юности.
И губы вспомнила твои и ночи…
Ах, глупости!

Галина ГНОККС (Карпюк - Слепакова)
12.08.2016   Санкт-Петербург