обнять тебя...

Весенний Авитаминоз
обнять тебя, прижавшись, замереть, услышать, как частит, сбиваясь, пульс… в глаза твои лукавые смотреть и вдруг понять: впервые не боюсь казаться/быть наивной и смешной, нелепой, глупой, неуклюжей – пусть…
ни первою любовью, ни женой, ни образом в стихи не просочусь – там нет лакуны ни в одной строке, там свято место занято давно…
в своем ближневосточном далеке ты смотришь молодежное кино на языке, в котором я нема, глуха, слепа, безграмотна – учу…
и признаюсь бессовестно сама, в том, что тебя до одури…
молчу, но слабо получается... порой кусаю губы, по ладоням бью - и говорю: лирический герой, ты не влюблён, а я тебя люблю...
разрушен панцирь, сброшены табу, нет смысла в отпущении грехов... следы от грабель свежие на лбу, и новая рассада для стихов зазеленела и дала плоды, не очень много, сорт один - такой, которому достаточно воды и света из того, что есть...
покой мне даже и не снится... просто я, из летаргии выбравшись, живу смешной мечтой: вернуться в наш бат-ям и - замереть, обнявшись наяву...