Звёздный вальс

Наталья Андреевна Майер
Космос не знает сна и покоя.
Музыка сфер чуть слышно звучит.
И, освещая небо ночное,
Бездна Вселенной звёзды кружИт.

Там, в бесконечном вальсе извечном,
Звёзд мириады летят в вышине.
В дивном вращенье - к жизни стремленье.
Звёздный их танец приснится во сне.

И, исполняя наши желанья,
Звёзды, сгорая, дарят мечты,
Дарят надежды и ожиданья -
Льют на влюблённых свет с высоты.

Там, в бесконечном вальсе извечном,
Звёзд мириады летят в вышине.
В дивном вращенье - к жизни стремленье.
Звёздный их танец приснится во сне.