Мне в радость осень золотая

Наталья Фоменко Шитова
Мне в радость осень золотая,
Когда горит её костёр,
И пламя, искрами играя,
Мой очаровывает взор!

Бушует пламя листопада,
И листья, по ветру звеня,
Вновь укрывают землю сада,
Ковры пушистые стеля!

И пусть осенний звон недолог,
Пусть отгорят костра огни...
Мне был он мил и сердцу дорог,
Как пламя яркое любви!