Безумная, красивая...

Ирина Ершова 56
Безумная , красивая , в  янтарном  ожерелье.
Замечена  в  лесу  она  в  безудержном  веселье.
Не  любит  лишь  зелёное , вся  в  золото  одета.
А  волосы  покрасила  огнисто - рыжим  цветом.
Раскрашивает  кисточкой  берёзки  и  рябины
И  наполняет  щедростью  плетёные  корзины.
Люблю  её  я  с  росами  и  солнцем  в  небе  ясном,
В  хорошем  настроении  ,  печали  неподвластную.
И  пусть  подольше  бегает  та  рыжая  экспрессия.
Пускай  обходит  стороной  осенняя  депрессия.