Ах эта нежность, вся впустую

Анатолий Потаев
Ах эта нежность, вся впустую,
Она живёт во мне сейчас.
Её не выпущу на волю,
Лишь в мыслях я поглажу Вас.

Только ветру подарю,
Пусть несёт её по свету
Вдаль за свет, Караганду
Пронесёт мою надежду.

Ветер вольный, ветер мой,
Друг остался мой последний.
Полюблю я вновь и вновь
Твой порыв свободный, вечный...

Ах эта нежность, вся впустую,
Ютишься ты в душе моей.
Тебя конечно приголублю,
На воле ж гибель от людей.