Не случилось...

Наталья Седова-Шмелёва
Возвращаясь в беспечную юность назад,
Никогда не забуду багряный закат.
Пыл объятий в безлюдном лесном уголке,
Тел сплетенье на жёлтом горячем песке.

В море плавали мы, словно в нём родились.
Ты шептал, что те дни пронесёшь через жизнь,
Что расскажешь и детям и внукам о нас...
Не случилось... Остались стихи и рассказ

И бессмертная память: то радость, то боль.
Ты ушёл навсегда, но осталась любовь.
Вспоминаю души и касаний тепло...
Я любима была. Значит, мне повезло!

 
                7 июня 2016г.   Москва.