Волшебно красив прибой

Светлана Незабудкина
Волшебно красив прибой
За кадром осталось море
Ласкает меня волной
Как жаль, мы с тобою в ссоре

Но знаю я день придёт
И ты постучишься в двери
Настанет сердец полёт
Любимый, я в это верю))


Фото предоставлено любезно моей подругой.
Одесский пейзаж,море.