Целуя душу чрез стекло...

Алексей Ветер 20
Хранитель вешней красоты
Вступает плавно даже в дождь.
Оставив шансы доброты
Предел упрямства с гидрой схож.

Случайно в сердце наследила
И продолжает править сны.
Не знаю, чем, но заманила,
Глазами все сожгла мосты.

Изгибы стана умиляют,
Под тканью тонкою живут.
Чрезмерно ласку предлагают
И как обычно бодро врут.

Вновь юбка праздничной расцветки
И туфли цвета баклажан,
Движенья плавные кокетки
И вся одна большой банан.

В близи пушистые ресницы
Лицо смуглее на щеках.
Шуршат не смелые страницы
И все слова лишь впопыхах.

Целуя душу чрез стекло
Ладонь приложит невзначай.
Обидно время истекло,
Уже звенит судьбы трамвай.