Многомерная судьба...

Лариса Суслова
Многомерная судьба в жизни многомерной
Пришивает кружева к оголенным нервам.
Разливаясь напоказ многомерным смехом,
Отдается сердца боль многомерным эхом.
Многомерный сон сейчас жизнь мою окутал.
Многомерный слайд-коллаж мысли мои спутал.