Человек - царь природы

Николай Макарев
Человек  - творения венец
Истина без всякого сомнения
Бог его придумал под конец
Видно  для особых поручений

Потихоньку, не обидеть что бы
Что бы не качнулся пьедестал
Хочется спросить царя природы
Сам придумал или кто сказал ?)