Двое под зонтом

Даннад
Они гуляли, грянул гром, как кто-то рассердился вдруг.
Дождь как слезинки и вот поток и словно замер мир вокруг.
По тротуарам дождь рекой, у автомобилей не хватает сил.
Они стояли под одним зонтом, как будь-то кто-то миг остановил.
А дождь крутил свой хоровод.
И как бандит он разогнал народ.
Кого в подъезд, а кто то в переход.
В ближайшее кафе промчался паренёк.
Она прижалась словно лань, а он весь со спины промок.
Иначе разве поступить он мог?
Они стояли под одним зонтом, им было хорошо вдвоём.
Она в объятьях словно расцвела, все это вспомнится потом.
Но а сейчас, все было нипочём ведь с ним и под одним зонтом.