Какая ночь! Луна и тишь

Лариса Суслова
Какая ночь! Луна и тишь…
Ты рядышком со мной сидишь.
На звезды смотришь.
Так легко молчишь,
Что Вечность явью воплотишь…
Молчим с тобой  мы об одном¬:
Вся жизнь– любовь!
Весь мир– наш дом!