Звездная пыль

Мизуки Сан
Черные души ангелов павших
Сжирают сеяния дня.
Во мраке этом кроме проклятья
Ничего не должно быть пока.

Бледный осколок опавший на дно
Глубокой ада пучины,
Тысячелетнее безмолвное зло
Не в силах он победить.

Северной озаренное небо
Проклятьем пронзает плоть
С неба упавших: грязных,
Разорванных душ.